Política de privacidad - Autoescuela San Lorenzo

Política de privacidad

AUTOESCUELA SAN LORENZO como responsable del tratamiento de sus datos, en cumplimiento de lo establecido en el REGLAMENTO UE 2016/679 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se le informa:

DATOS DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

  • RAZON SOCIAL: AUTOESCUELA SAN RAMÓN S.L.

  • CIF: B22277388.

  • DIRECCIÓN: C/CORONA DE ARAGÓN 35A, BAJOS.

  • TELÉFONO: 974311881

  • CORREO ELECTRÓNICO: info@autoescuelasanlorenzo.com

Origen de los datos: los datos recabados han sido facilitados directamente por Ud., a través de la cumplimentación del formulario anterior, y no se han recabado de ninguna otra fuente.

Datos y finalidad: Los datos personales recabados se corresponden con datos identificativos (Nombre, teléfono y correo electrónico) y datos profesionales, con el fin de:

  1. Responder a las solicitudes de información para conseguir el carnet de conducir.

Legitimación:

La Base Jurídica del Tratamiento del es el consentimiento otorgado por el interesado, pudiendo ser revocado en cualquier momento.

Conservación de los datos:

Los datos recabados para dar respuesta a su solicitud, petición o consulta de nuestros productos y servicios, serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nos manifieste tu voluntad de suprimirlos.

Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.

Transferencias Internacionales: No vamos a realizar transferencias internacionales.

Decisiones automatizadas: No hay decisiones automatizadas relativas a sus datos.

Derechos: Ud. puede ejercer los derechos que se relacionan a continuación en C/ Corona de Aragón 35A y en el correo electrónico info@autoescuelasanlorenzo.com, comunicándolo por escrito, junto con una copia de un documento acreditativo de tu identidad:

  • A obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

  • A acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • A la portabilidad, que implica que los datos personales del interesado se transmitan directamente de un responsable a otro, sin necesidad de que sean transmitidos previamente al propio interesado, siempre que ello sea técnicamente posible.

  • A retirar el consentimiento prestado.

  • A reclamar ante la Autoridad de Control: si considera que no se han respetado sus derechos, puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

Ir arriba
×